PRIVICY 隱私權政策

引言
1.1 歡迎使用由青久設計有限公司、其關係企業及子公司(個別及統稱「KINJO」、「草山金工」、「我們」或「我們的」)經營的KINJO草山金工官網。KINJO認真看待其依據適用之隱私權及個人資料保護相關法律及規範 (下稱「隱私權法」) 下的責任,並致力於尊重KINJO網站 (下稱「本網站」) 所有使用者的隱私權和關切點 (我們將本網站以及我們在本網站中提供的服務統稱為「本服務」)。我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。此隱私權政策 (下稱「隱私權政策」或「政策」) 旨在協助您瞭解我們目前和未來會如何收集、使用、揭露及/或處理您提供給我們及/或我們所擁有和您有關的個人資料,以及協助您在向我們提供任何個人資料之前作出明智的決定。請仔細閱讀本隱私權政策。如果您對此資訊或是我們的隱私權作法有任何問題,請參閱此隱私權政策最後、標題為「問題、疑慮或投訴?聯絡我們」一節。
1.2 「個人資料」是指有關個人不論真實與否的資料,該個人可透過該資料,或透過該資料與其他組織持有或可能有權限存取資料,予以識別。個人資料常見的例子包括姓名、身分證號碼和聯絡資訊。
1.3 若您使用本服務、向我們註冊帳戶、造訪我們的網站或存取本服務,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策概述之作法、要求和/或政策,並特此同意我們收集、使用、揭露和/或處理此處所述之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用我們的服務或存取本本網站。如果我們變更隱私權政策,我們會在網站上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。 

 

何時蒐集個資

2.1 我們會/可能會在下列時候收集您的個人資料: (a) 當您註冊及/或使用我們的本服務或本網站,或是向我們開立帳戶時; (b) 當您透過線上或實體表單方式提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時; (c) 當您簽定協議,或是針對您與我們的互動提供其他文件或資訊,或是當您使用我們的產品和服務時; (d) 當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時; (e) 當您使用我們的電子服務,或是透過我們的應用程式或使用我們網站上的服務與我們互動時。這包括但不限於透過 Cookie (可能會在您與我們的應用程式或網站互動時部署); (f) 當您透過我們的本服務進行交易時; (g) 當您提供意見或投訴給我們時; (h) 當您註冊參加競賽時;或是 (i) 當您基於任何原因提交個人資料給我們時。 上述情形並非包含全部情形,僅列出可能會收集您個人資料的一些常見實例。 

2.2 當您造訪、使用或是與我們的行動應用程式或本網站互動時,我們可能會使用各種技術,以自動或被動的方式收集特定資訊,該技術可能會被下載至您的裝置,而且可能會設定或修改您裝置的設定。我們所收集的資訊可能包括但不限於:您的網際網路通訊協定 (IP) 位址、電腦/行動裝置作業系統和瀏覽器類型、行動裝置類型、行動裝置的特性、行動裝置的唯一裝置識別碼 (UDID) 或行動設備識別碼 (MEID)、參考網站的位址 (如果有),以及您在我們的網站和行動應用程式上所造訪的網頁及造訪時間。我們只會針對以下定義的「目的」去收集、使用、揭露及/或處理該資訊。 


2.3 我們的行動應用程式可能會使用 GPS、Wi-Fi 等技術收集您行動裝置位置的精確資訊。我們會針對一或多項「目的」以收集、使用、揭露及/或處理該資訊,包括但不限於:您所要求以位置為基礎的服務、根據您的位置傳遞相關內容給您、透過我們的行動應用程式所包含的服務,讓您與其他使用者分享您的位置。您可以透過大部分行動裝置的裝置設定,撤銷我們獲取您位置資訊的權限。如果您對停用行動裝置位置服務的方式有任何疑問,請洽詢行動裝置服務供應商或裝置製造商。 

個資法應告知事項

 

- 收集機關名稱:青久設計有限公司、慶裕美術有限公司。

 

- 收集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

 

- 個資類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)

 

- 使用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月。 - 使用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。- 使用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

 

- 使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

 

- 權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
- 填選說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。 

 

個資蒐集、處理及使用說明

 

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

檢視網頁
如同對大多數的網站一樣,您的電腦會傳送可能包含您個人資料的資訊,而網頁伺服器則會在您瀏覽我們的本網站時記錄該資訊。這通常包括但不限於:您電腦的 IP 位址、作業系統、瀏覽器名稱/版本、參考網頁、所要求的網頁、日期/時間,有時也會利用Cookie(可使用瀏覽器喜好設定予以停用) 協助網站記住您前次的造訪資訊。當您登入時,這項資訊會與您的個人帳戶建立關聯。該資訊也會納入匿名的統計資料中,以協助我們瞭解訪客使用我們網站的情形。

 

Cookie技術

 

6.1 我們有時可能會執行「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠收集或分享資訊,進而協助我們改進所提供的本網站和本服務,或是協助我們提供新的服務及功能。「Cookie」是我們傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓我們識別您的電腦或裝置,同時告訴我們本服務或網站的使用或造訪方式及時間、造訪人次,並追蹤我們網站中的活動。我們可能會將 Cookie 資訊與個人資料連結起來。Cookie 也會連結至您選擇購買之商品及您有檢視之網頁的相關資訊。這項資訊會用於追蹤您的購物車等用途。Cookie 也用於傳遞與您興趣相關的特定內容,以及監控網站的使用情形。
6.2 若您要拒絕 Cookie 的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本網站或本服務的完整功能。 

 

檢視及下載內容和廣告
當您在我們的本網站上或是透過本服務查看內容、廣告及存取其他軟體時,系統傳送給我們的資訊,與您瀏覽網頁時所傳送的資訊大部分相同 (包括但不限於 IP 位址、作業系統等);然而不同於網頁檢視的是,您的電腦會向我們傳送檢視內容和廣告的相關資訊,及/或本服務和網站所安裝之軟體的相關資訊及時間。

 

社群與支援

 

8.1 我們透過電子郵件、簡訊和意見表提供客戶服務支援。為提供客戶支援,我們會要求您提供電子郵件地址和行動電話號碼。我們從客戶支援要求所收到的資訊 (包括但不限於電子郵件) 只會用於客戶支援服務,我們不會將該資訊傳送給第三方,也不會與第三方分享。
8.2 您也可以在我們的社群論壇發問或是回答其他使用者的問題。我們的論壇和傳訊服務可以讓您參與我們的社群;為達此目的,我們會保留您的使用者 ID、聯絡人名單和狀態訊息等資訊。此外,這些服務及未來會推出的類似服務可能會要求我們保留您的使用者 ID 和密碼資訊。 

 

問券與調查
我們有時可能會透過問卷調查要求使用者提供資訊。是否參與這些問卷調查純屬自願性質,因此您可以選擇是否向我們揭露您的資訊。所要求的資訊可能包含但不限於聯絡資訊 (例如您的電子郵件地址) 以及人口統計資訊 (例如興趣或年齡層)。調查資訊的目的在於監控或改進本服務的使用情形和滿意度,不會傳送給第三方,除了協助我們管理問卷調查或是對問卷調查採取行動的承包商以外。

 

保密與安全性

 

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。 

 

未成年保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

由第三方收集的資料

 

12.1 本網站使用由 Google, Inc. (下稱「Google」) 提供的網頁分析服務 - Google Analytics。Google Analytics 使用 Cookie ,在您電腦上的文字檔案, 協助網站分析使用者使用本網站的情形。由 Cookie 產生有關您的網站使用情形的資訊 (包括您的 IP 位址) 會傳送至 Google,並由 Google 存放在位於美國的伺服器。Google 會使用這項資訊評估您的網站使用情形、為網站經營者編製網站活動報告,並提供與網站活動和網際網路使用情形相關的其他服務。Google 可能也會在法律要求下將這項資訊傳送給第三方,或是將該資訊傳送給代表 Google 處理資訊的第三方。Google 不會將您的 IP 位址與 Google 所持有的其他資料建立關聯。 
12.2 我們和第三方偶爾可能會在本服務或透過本服務提供軟體應用程式下載供您使用。這些應用程式可能會個別存取並允許第三方檢視您的身分識別資訊 (如您的姓名、使用者 ID、電腦 IP 位址或其他資訊),例如您之前所安裝或是由第三方軟體應用程式或網站為您安裝的 Cookie。此外,這些應用程式可能會要求您直接向第三方提供其他資訊。KINJO並不擁有或控制經由這些應用程式所提供的第三方產品或服務。我們建議您詳閱這些第三方在其網站或其他地方公佈的條款與其他政策。

 

隱私權政策修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。 您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 KINJO 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。